Bienvenido

En la Cooperativa Agraria Nuestra Señora del Rosario, encuadrada en el parque Natural de las Villas y siendo primera zona productora de aceite del mundo, seleccionamos de nuestra propia cosecha el mejor ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, para que disfruten de su particular olor, color y sabor. Nuestra línea de productos a parte de la variedad encontrará el mejor ZUMO DE ACEITUNAS 100 % NATURAL, sin proceso de refinación y con unos estrictos controles de temperatura conservando intactas sus propiedades organolépticas, estos aceites son frescos y sanos, agradables a paladar, porque creemos que se merecen lo mejor, lo más natural, aromático y saludable.

Decálogo de Buenas Prácticas para la producción del mejor Aceite de Oliva Virgen Extra

  1. La aceituna es un fruto y como tal debe tratarse
  2. Controlar adecuadamente las plagas y enfermedades del olivo
  3. Recolectar y transportar con esmero, separando suelo y vuelo
  4. Clasificar, separar y procesar el fruto según calidades
  5. No atrojar
  6. Elaborar a ritmos y temperaturas adecuadas
  7. Clasificar y almacenar los aceites según calidades
  8. Mantener el aceite en depósitos y condiciones adecuadas
  9. Cuidar la higiene es fundamental para obtener la máxima calidad
  10. Aumentar la cultura de los aceites de oliva